注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

蝶恋花 花恋蝶 蝶舞花语凝山魂 情醉天地间 ---蝶之舞

 
 
 

日志

 
 

亲一下,然后说:“晚安”  

2013-07-07 22:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天晚上,当小猫咪爬上小床要睡觉的时候,会轻轻的地走到小狗狗前,轻轻地亲小狗狗一下。有时,是亲一下眼睛;有时,是亲一下脸颊;有时,是亲一下身上软软的毛。然后,小猫咪对小狗狗说:“晚安!”

  因为喜欢,所以会亲一下,就像妈妈会亲一下宝宝,蓝天会亲一下白云,风儿会亲一下那片最美的叶子。小猫咪对小狗狗说完“晚安”后,会觉得好安心,很快就甜甜地睡着了。

  可是,当小狗和小猫咪吵架的时候,就不一样了。好朋友也会闹别扭吗?当然啦,小猫咪常常矫情着呢。

  “我不理你啦!”小猫咪说,然后她就躲在一个角落里,撅着嘴巴。

  “你撅嘴巴的样子好丑哦!”小狗说。可是,小猫咪把嘴巴撅得更高啦。

  小猫咪生气的时候会不理小狗,所以小猫咪就不亲小狗狗了。

  这个晚上,小狗和小猫咪都会不开心,连他们做的梦也会不开心。

  小猫咪梦见自己在追毛线球,毛线球“骨碌骨碌”滚得好快啊,小猫咪追不到它。

  “小狗小狗,帮我捉住毛线球!”小猫咪说。可是,小狗在哪里?

  小狗这个时候梦见自己正在啃一根大大的肉骨头,可他觉得一点儿也不香,因为没有小猫咪在身边和自己一起分享。

  做梦的小狗和小猫咪都感到很孤独,好朋友怎么能让对方觉得孤独呢?而且,生好朋友的气,真的好累好累。所以,小狗和小猫咪一醒过来就赶快和好啦!他们一起追毛线球,一起啃肉骨头。

  夜晚来临了,小猫咪困了,她爬上小床。

  可是,小猫咪一点儿也睡不着,她突然觉得少了一样很重要很重要的东西。

  它想起来了,走了过去,轻轻地亲了小狗狗一下,然后,小猫咪对着小狗狗说:“晚安!”小猫咪就甜甜地睡着了。

  今晚,小狗和小猫咪都会做一个很快乐的梦

   ---------------------亲一下,然后说:“晚安” - 小清新 - 蝶恋花晚安

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017