注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

蝶恋花 花恋蝶 蝶舞花语凝山魂 情醉天地间 ---蝶之舞

 
 
 

日志

 
 

  

2015-02-14 23:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           他,一个爷们;他,一个至情至性的汉子;他,能撑下一片天,为你挡风遮雨;他又是一个没有长大的顽童,让人担忧需要人照顾。
          看似他爱嬉闹其实是极认真严肃,他的眼里容不得欺骗。
         你可以和他海阔天空的没辙没边侃,你可以对他放肆,可以对他不敬,你可以做错事,但是一旦他知道了你在欺骗,那你在他那里就没有任何可以求饶的余地。
          不是他倨傲不恭,而是他骨子里就不是一个俗人,他追求至真、至性,他的眼里、在没触及底线下你可以任意,他不会计较,顶多他不予以理睬。
          因为知道自己是谁,他又是谁,所以我想:他只要能把我当成一个普通的网友,能看见他的动态,就这样陪着我,我就很安心踏实了。
         可我------
        当很想很想他的时候,想他想得很痛的时候,我有想:何不放飞这段感情?
        可就在那一霎那,心里会蹦出一个声音:当真可以放下?你确定,离开他你可以活的很好?不行!那好,就这样,不是很好吗?
       
          
        

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017